江西科技师范大学考研(江西科技师范大学科英语考研考一还是二)
2024-03-20 08:45:27
一般考学术型硕士是英语一考专业型硕士是英语二
考研学硕都是考英语一的,大部分专硕都考英语二,但也有部分专硕考英语一。考研英语一比英语二的难度大,在题型上有些微差异。从难度上讲肯定是英语一难,无论是阅读、新题型还是作文,英语一都要比英语二难。
考研英语的分数线有2条。第一个就是大家都知道的国家线。第二个就是学校的标准线。
江西科技师范大学2022年研究生录取分数线
你应该问的是江西科技师范大学考研是A区还是B区,回答江西科技师范大学考研是A区。
根据选拔要求因层次、地域、学科、专业的不同而有所区别。考研国家线划定分为A、B类,其中一区实行A类线,二区实行B类线。
考研A区是:北京、天津、河北、山西、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、重庆、四川、陕西。考研B区是:内蒙古、广西、海南、贵州、云南、西藏、甘肃、青海、宁夏、新疆。
298分。根据查询江西科技师范大学官网显示不同专业考研分数不同,例如:材料科学与工程298分、高分子化学与物319、工商管理142、管理科学与工程319、广播电视368、汉语国际教育320、教育管理379。